Любви прикосновение...

Елена Гурова 3
Прикосновение любви, как ветерка,
Прохладой обдувает он слегка,
И нежность ощущаю в сердце я своем,
Когда с тобою остаемся мы вдвоем...

Гляжу в твои прекрасные глаза,
О, сколько в них желанья и огня,
Не в силах взгляд свой отвести,
От источающей из них  любви....

При этом разум отключается всегда,
И в чувствах остается лишь душа,
Которая стремиться все принять,
И тёплым светом в единении обнять...