Опять стою на перекрестке...

Елена Гурова 3
Опять стою на перекрестке жизненных дорог,
Куда идти, мне не подскажет Бог...
Выбрать жизни дорогу сама я должна,
В какую сторону пойду - будет моя судьба.
Пойду налево - могу заболеть,
Направо - вовсе умереть,
А прямо - буду долго жить,
Но только все опять придется пережить:
И радость, и печаль, и горечь от разлуки,
И счастье, и болезнь любовной муки...
"Ты справишься с этим?"- спросила судьба,
"Да, справлюсь! Я с этим живу и жила!
Мне в жизни подвластна любая преграда,
Урокам от Бога всегда буду рада.
Я в этот мир, затем сюда пришла,
Чтоб лучше и сильнее стала моя душа,
Программу свою исполнить мне надо,
Это и будет моя здесь награда!