а потом приходит покой

Нинани
а потом вдруг приходит покой
и становится так легко
кто такой? да, вот ты... кто такой?
не припомню… махну рукой…

и на сердце утихнет рябь,
ветер стихнет моих тревог,
станет милость и благодать
миру мир… у нас нет врагов

и душа всех перекрестит
и билеты даст в новый путь
бог с тобой, счастлив будь, лети
не оглядывайся, забудь

будет новый у всех причал
порт приписки и детский смех
будет все, как хотел - мечтал
сбыча мечт, да, вот прям у всех!

сына к сердцу прижав - пришив
солнцу щурю глаза и ржу
слышишь - новый звучит мотив
только слов я вам не скажу...