Моё имя

Марина Далёкая
Среди тонкой сети паутин,
На твои ладони нанесённой,
Моё имя-острый штрих один,
На любви и боли разведенный.

Моё имя - долгий рвущий крик
И слепая шаткая походка...
Моё имя - дождь,который вмиг
По лицу ударил,словно плётка...

И когда,отчаявшись забыться,
Ты со зла швырнёшь его в огонь...
Моё имя раненою птицей
Станет в кровь клевать твою ладонь!

Даже если,в прихоти наивной,
Память обо мне сотрется в прах,
Моё имя горечью полынной
Прорастёт на сомкнутых губах!