ах если б знала

Денис Свирин
Ах если бы ты знала, как скучаю!
(мой в женском воплощение друж)
Моя доверенная муза, сердца - дама,
Мой стойкий - подлинный каблук...

Ах если бы ты знала, как тревожно,
Застыть на годы, без любви!
И засыхая - словно роза,
Я стал - колючий Анархист...

Ах если бы ты знала, что за мысли
(в моей безумной голове)
Что на бумаге - излагают рифмы,
Для тех, кто хочет 'быть в себе'

Ах если бы ты знала, как коварны
Мои фантазии извне
Я часто представляю - жадно,
Как ты проходишь в неглиже...

Ах если бы ты знала, еслиб знала!
Какая красота в глазах твоих!
Какая живость в их сияние -праздном,
Я Век могу в них созерцая - бдить!

Ах если бы ты знала, еслиб знала!
Как будоражит и трясёт!
От мысли; "Скоро будешь рядом!"
Считаю дни - пол года на пролёт...

Ах если бы ты знала, да ты знаешь!
Ты знаешь больше всех и вся!
Ты Божество, ты Муза, ты желанна!
Ты моя давняя мечта!