с любовью!

Денис Свирин
Булки, пирожки, оладушки,
Блинчики сгущенкой, с самоварами,
Тортики, эклерчики с доставкой,
'Сделано с любовью' - бабой Глашей

Вкусненько и сытно - булки с маком,
На боках прослойки 'три по двадцать'
А в желудке
(дрожжи заброжением)
Газы не тревожат
(с замедлением)

Растревожат - запахи начинок,
Блинчики с варением #отИринки,
Ей то пох, она уже готова!
Подбородок - обвисает ровно...

Обвисают слюньки, как и раньше,
Вкус родимой Родины в подарок,
Напекут Яванки - три подноса,
Бабушка репостит #стопудово ж

Все рецепты знает наизусть,
Захуячит смесь, замесит муть,
Для внучков и правнучков
#слюбовью
Невдомек, что портиться здоровье...

Килограмм - отборнейшей муки,
По традиции - удобрит сахарочком,
Чтоб с любовью - тортики зашли,
Вышли через жопу #метрсорок!

Слиплось или нет, уже не важно!
По привычке вкусно, ну и ладноть,
Ну и пусть таблеток - килограммы,
В человеке главное Душа #мол

Мол, не упусти мгновение!
Только теплые с печи, пышат и тлеют!
Булочки с начинкой #пирожка
Поднимает настроение беляша...

Килограммы - сдобные начинки,
Еле дышит - запыхалась свинка,
Пропаганда - жирных, неуклюжих,
Геноцид - стремительный безБожный!

Незаметны - всполохи и клоки,
Дергается сердце - беспокойно,
Мышцы - водянистая заправка,
Заворот кишек, да ну и ладно!

Так и надо жить на всю катушку!
Не отказывать себе в муке и сушках!
Заедаем мы дерьмо по жизни!
Сладкое - поднимет настроение!
_______________________________