отпусти меня мама

Денис Свирин
Опусти на всегда, всерьез!
Мне не хочется больше драмы,
Этих криков, скандалов в разнос...

Отпусти меня мама!
Отпусти просто так, без слов...
Ну давай же поплачем жадно,
Ну давай же обнимемся вновь!

Отпусти меня мама!
Я не умер, не спился, не бомж!
Никогда дипломатом не стану!
Мне свобода дороже всего!

Отпусти меня мама!
И люби, как любила всегда!
Расстояние - помеха для слабых!
Мы сердцами - срослись навсегда...

Отпусти меня мама!
Не горюй, не тоскуй каждый день,
Ведь умру в заперти от досады,
Не увидев Божественный плен...

Я прошу отпусти!
Умоляю!
Нет мне места в родимых пенатах!
Мне так хочется в Азию маму,
Мне милее - Балийский пейзаж...

Отпусти меня мама!
Не печалься, прости дурака...
Я вернусь через год, обещаю!
Через два, может три
(как всегда)

Постоим, без движений в обнимку,
Пуще прежнего вновь обниму!
Только знаешь моя дорогая,
Я опять за моря улечу...

Я уже здесь не свой,
не рентабельный,
Потерявший друзей и врагов...
Как пришелец в России -расхлябанной,
Отпусти меня мамочка вновь!
___________________________