кто то скучает

Денис Свирин
Одержимый возрастом
на былое и после,
лучшие годы -
постскриптум в блокноте,
на обоях фломастером -
очертания космоса,
черные дыры -
ошибки на опыте;
синяки, швы, зелёнка...

В борьбе с лишним весом -
сладкое детство,
разоблачение пришельцев
(писают сидя, какают сверху)
Эксперименты;
дневники, годовые оценки:
продлёнка, аттестат, работёнка

Задолбало!
На полу Атлас,
(маршрут - карандашом красным)
Россия мамаАзия!
Всегда знал, когда и куда,
самолеты - расписанием
(в один конец)
у окна,
в облака
Так похожи,
летят в никуда, просто так...
Как и я,
от себя
Короля и Шута
Аскетичный босяк;
коврик, тамтам...
Кто внутри?
Кто же там?!

Йог пластичен ,
как пластилин - симметричен,
тягучий - запасной выход,
избегая двуличий,
бесполезных событий
Улетаю континентами,
(в багаже созидание)
к природным аномалиям,
в бесконечное лето,
где настоящая вера,
остров надежды,
где забором океан - безмятежный
свобода бесценная!

На остальное клал - прослезившись,
оказался один,
зато дома,
не ожидая почестей с солью, опустошением -
перезагрузкой в мышление...

В сумке вещизм
(килограмм тридцать)
зубной порошок стирает налёт
(память прошлого)
бестактная молодость,
где преобладала выгода,
безразличие к Господу...
Возрастают цены
на доверительные отношения,
(иконы - молитвы)
религиозные #псевдо признаки...

Энергетика #****ства
за любовью прячется нагло!
Привыкание сука заразное
На асфальте - признания
и все в таком духе приватном
(соседям занятно)

Мемуары - девственника,
от влюбленной преданности,
до коварной ненависти!
(фальшивой наигранности)
На стене отпечатки - трещины,
позывы ревности,
романтика - рвотным рефлексом
с продолжением
"по мечте реквием"

Зависимость -
затяжными переговорами,
от фантазий фатальных,
до несбывшихся обещаний поклонов - финальных...
Обиды, как следствие,
возмездие #направоналево
без подарков, цветов
сотрясая воздух - запах ментола...

"Кто кому должен, больше нужен?!"
Воду льем
(не договаривая)
Камни точишь, всё острее упреки,
виновных нет и не будет!
(только раненые)

Отпустил тяжело,
на душе отлегло,
через год, через боль...
Мудазвон, кто же он?
Кто купил за трепьё?
Приютил за жильё?!

Судьбоносная встреча,
разбежались по зову сердечному
(в хаотичном порядке)
Лучшие годы: всмятку, на свалку,
половинки с собой на заплатки...

Всё простил, ты прости!
(не прощаясь даже)
В конце книги - содержание:
Глава пятая 'первая любовь',
живая - бесплатная!
Батарейка разряжена
(целибат - воздержание)

Начало новой эпохи - возрождением чувств -эмоционального сопротивления, апатия к сексу, плотским утешениям...

Сердце йокает,
точно знаю, кто и когда,
осознанный выбор и навсегда!
А пока играем в прятки
(перелетами маемся)
От себя не убежишь, не уйдешь!
Ты же знаешь*
Прилетай поскорее родная!

*кто то скучает
__________________