Она личностью была

Лия Агам
Она личностью была,
Людей в помощь не звала,
Жизни колесо катила,
Приз "успешная" взяла.

Она сильною была,
Всё сносила как могла,
Из невзгод ища дорогу,
Лезла в гору по немногу.

Она милою была,
Всё любимого ждала,
За собой всегда следила,
И изящна и красива.

Уникальная была,
Лабиринтами брела,
Всё искала в чём же смысл,

К богу девушка пришла.