время листателей

Денис Свирин
Прогрессивное время -
время читателей:
Анекдотов, рецептов,
классической - классики
Детективы Донцовой
помогут убиться,
от призывов внимательным
быть к ананистам!

Умный вид на лице -
озадаченность сноба
Он со школы читал -
бесполезную прозу!
Знает сотни историй
(по следам чьих то жизней)
Потерял сам себя
в информации лишней!

Он любитель цитат - всенародных романов,
помнит каждый пролог, окончание фразы,
помнит год окончания 'битвы престолов'
Жесткий диск в голове #***той переполнен!

Информация попусту копится в башне,
не в быту, не для жизни не пригодны рассказы!
Просто так от безделия, развития речи,
мы со школы уже в кобыле потреблений!

'Книжный червь' озадачен -мыслями падших,
кто скончался давно на дуэлях бездарных,
кто то спился нелепо, умер во сне,
у кого-то маразм, от #винтаЛСД

Прогрессивное время -
время листателей,
кто листает фантастику,
кто #мурзилку занятную
Нам позволено всё!
(развиваться и киснуть)
Только будьте внимательны
к информации лишней!