с небес на Землю

Денис Свирин
Наверно я из тех,
кто нестандартно мыслит,
кто видит искажение в Целине
Не паханое поле - Сотворение,
пройду по жизни - оставляя след!

Размыта почва под ногами,
из прошлого тащу обоз
Внимая общепринятые массы,
спускаю в туалете под шумок...

С небес на землю 'потерявший крылья'
Рожденный ползать на колени встал,
Взмолился: Жизни, Господу,
Творению;
"О дай мне сил - осознанно порхать!"

Достойно выдержать - нападки племя,
Отдачей - поцелуем в лоб!
Я не такой как все!
(отступник - отречением)
От норм морали - признанных толпой...

И не из тех, кто прячется за дверь,
Распят при жизни, стоек к суевериям,
За правду глотку рвать готов!
Душе - искомой не изменник...

Я слышу шелест совести Родимой!
Она жива - движением в пустоту;
"Пришел откуда?
Кем родился?!"
Подскажет - чистый разум на яву

В согласие ум робеет
(трезвый пленник)
Пред интуицией
Божественной - Всевышним
Легко быть голым, без побед, амбиций,
На острове, теряя всякий смысл

Не хватка кислорода - это выход!
Ценителям - брендовой красоты,
полезно оказаться в месте,
где вдох и выдох, делать все сложнее!

Попасть в замес - волнений океана,
когда волна херачит и сжуёт!
Перерождение, как только, так и сразу,
переоценка ценностей - мечтаний наперед!

Мне не за что цепляться - ни за что!
Рабом не стану материальной скверны!
Достаточно страданий в стороне,
не вовлечен в погоню #наизмене

Так хочется взлететь, без промедлений!
Без повода разбиться - не терзаясь
Одним из тысячи рождений,
ведь смерть, как булочка в антракте
(на спектакле)

Наверно я из тех, кто проповедь читает,
кому не безразлична #суета
Тревожно видеть, как себя сжигают,
так не прочувствовав всю цельность Бытия!