проснись и ной!

Денис Свирин
Проснись и ной!

Ноябрь свищет,
Сыреет небо -
Солнце, где ты?
Где теплый свет,
Лучей - набеги?
Опять заснёшь,
И станет легче...

Проснись и пой!
Протяжным шепотом,
Как петухи хрипатым - рокотом,
На гландах истина - налётом,
Глотать больнее, Утро - холодом...

Проснись и жуй!
Сопливый девственник,
На злобу дня -
Давиться кашами,
Давить улыбками прохожего,
Приветлив - скрипом на зубах...

Проснись и жди,
Залетных голубей,
Письмо с пометкой
"Вам не холодно?',
На окнах заморозь - разводами,
На животе мурашки плотные,
Губами имя прошептав...

Я разбужу!
Тревожным голодом,
Кричу поэзией - восторженно!
Проснись проснись, моя хорошая!
Все замерзаешь не впопад...

Истосковалось тело грубое ,
Прикосновения - неприступные
Терзает целибат заношенный,
Тестостерон заполнил голову

Проснись - проснись!
Моя знакомая,
Заставлю верить в рифму - проповедь!
На Бали жизнь проходит подлинна
Где солнце круглый год восходами,
Цветёт какос, арбузы колоты
Простой народ жарой упоротый
Где смех и радость на устах...

Лети из осени застуженной
Ходи босая непригодная
Ты никому ни что не должная
Забудь про общество ведомое
Снимая цепи память прошлого
Люби себя а счастье, вот оно

Без лишних шоу постановочных
Без выебнов обособленных
Без лицемерия и гордости
Любовь была и есть вне повода

Проснись проснись моя хорошая
Какое счастью быть подобными
Частичкой Господа без повода
За просто так по воле оного

В гостях у СУЩЕГО на острове
Здесь ближе всех к стопам нетронутым
Целуй песок моли за прошлое
Природа очищает голову
 
Отпустит боль завьются волосы
Неприхотлива и покорная
Отдайся на поруки космоса
Процветая без страха и повода