сколько еще сколько?

Денис Свирин
Сколько остановок, сколько?
Мне ещё остановится и пройти,
чтоб постичь смирение - убогость,
Где начало нового пути?

Где найти покой, уединение?
Спрятавшись от жадной суеты,
вдохновится и творить бесцельно
Улетаю срочно на Бали!

Где намолено и праздников не счесть,
где читают мантры между делом
Здесь улыбки чаще, чем плювки,
Х#й не пишут на заборе мелом...

Сколько неприязни, сколько?
Испытаю в поисках любви
Мне охота быть поближе к Богу,
говорят он часто на Бали...

Вне системы - пошлой кутерьмы,
разменяю молодые годы
На Бали все меньше Сатаны!
Нет тут небоскребов и заводов...

Нет здесь ледибоев и пидрил!
Нет пришельцев - голубой породы!
Карантин для сук и кабелей,
без растлений мается прохожий...

Сколько спотыкаться, сколько?
Об себя, о собственную дурь!
Мне давно за двадцать с х#ем
А в душе двенадцать, ну и пусть!

Пусть небритость больше не тревожит!
Рваные футболки и носки,
голым трахаю - умы ведомых,
нудных, мимо попрошу пройти!

На Бали не место ошалевшим!
Прокурившим мозги от тоски,
Активистам #эрогеннойзоны
Проспиртованные с ног, до головы!

Не турист пакетный, не засранец!
Не пришей рукав #всевключено
Патриоты - двухнедельной лажы,
на чужбине сорят и блюют...

Сколько несуразиц, сколько?
Повстречаю на своем пути,
так нелепо думал, что я в жопе,
оказалось #вместенаБали

Ем и сплю на острове пророков,
практикую йогу, да мигрень
Иногда мне хочется в сугробы,
поваляться, как младой олень...

Иногда мне хочется в дорогу,
куралесить, праздно - невпопад
В поисках Блаженного #флешмоба,
возвращаюсь в Куту - Семиньяк...

Сколько постановок, сколько?
Напишу заметок и стихов?
Мне так хочется полезным быть для Бога,
Для людей, котов и петухов...