добрее будя

Денис Свирин
Любите злых, они живее,
они не станут привирать!
И делать вид #всеохуенчик
за право няшкой быть в ферзях...

За право оказаться в месте
меж - ягодичной темноты,
Где лижут попу, так беспечно,
привычка комплиментами сорить...

Любите злых, они правдивей,
они не станут нагло врать!
Им ни к чему - признание свыше,
их хобби - подлость выявлять...

Какой же обходительный, манерный -
интеллигентный дипломат
Он иллюзорно безупречен,
а за спиной зубами цап!

Любите злых, ведь их все меньше!
Без масок, красочных прикрас,
непредсказуемых, небрежных,
не нравится #пошелканах

Изподтяжка - блефует резво,
на злобу дня - совет #ферзя
"Милее будь, хоть на Бали хоть в Берме!"
(глаголит подлый супостат)

Любите злых они живее!
Не покалечены судьбой,
им ни к чему твое доверие
Добрее будь, а то как лох!
__________________________