Что тебя Россия ждет...

Майгаи
Жернов мельничный на шею
И в пучину красных вод
Я от ужаса немею
Что тебя Россия ждет

Человечены отведав
Русский скалится медведь
Не найдет он больше следа
Будет лишь ее хотеть

Тьма становится все гуще
Слышен плач сирот и вдов
Правят лучшие из худших
Богородицы покров

Больше силы не имеет
Отвернулась Божья Мать
дьявол с каждым днем сильнее
Правит Русью бесов рать

Тьме смиренно поклонились
И на жертвенных кострах
Хлеб насущный научились
Превращать в из жизни в прах ..

Алексей Чернаков