Навеки приручены

Марина Далёкая
Перемотаны,перебинтованы...
Загипсованы прочно и склеены...
Мы любовью друг к другу прикованы,
Хоть не раз были ей же осмеяны.

Перепутаны,перевязаны...
Злой обидой до дна испиты...
Мы одною судьбою связаны,
Болью общей с тобой перевиты.

Окольцованы,отцелованы...
Нитью прочной однажды пришиты...
Мы друг другом с тобой отшлифованы,
И от боли душевной привиты.

Переделаны и излечены...
И ошибки прощать обучены...
Небесами когда-то повенчаны...
Мы навеки  к друг другу приручены.