Заповеди жизни

Федорова Ольга 2
Жизнь дает нелепые уроки
Подлости,  предательства и лжи?
Как бы не были мы одиноки,
Это только наши миражи.

В мире очень много ярких красок
Чаша жизни радости полна.
Творчество,  Забота,  Покаянье,
Нам бы пробудиться ото сна.

Заповеди жизни многогранны,
Счастье в самоценности Добра,
Помнить нужно -этой жизни мы желанны
Лишь Любовь в ней путеводная звезда.