Зачем улитке ипотека!

Аександр Фролов
Зачем улитке ипотека?
У неё ведь есть свой дом!
Живёт она, в нём больше века,
Даже трещины нет в нём!
Тот дом, не требует ремонта,
Обои, тоже не нужны.
Зачем улитке ипотека?
Кредит, без всяческой нужды!!!