Черемуховое утро

Юрий Сенин 2
Раннее утро, туман,
Голубое и свежее,
Белый черемухи цвет
Будит шуршаньем своим
Нежности просит строка,
Выражая заветное,
Прикосновеньем своим
Ты пробуждаешь меня.

7 08 2015