я летаю во сне...

Лекса Март
Я летаю во сне,снова,
Как в детстве.
Я,как птица,парю над родною землёй.
Вижу нашу деревню,реки,заливы...
Снова мы на лугах с друзьями -
В ночном.
Как давно это было,
Милое детство...
Опустела деревня,
Заросли и луга...
Только ноет сердечко,
Да летаю во сне я -
В облаках своё детство пытаясь догнать.

        2013г