Чего не знала Скарлетт О ХАРА

Нелли Бикс
 Не буду думать об этом сегодня, завтра подумаю об этом,- говорила Скарлетт.

Нет, дорогая, Скарлетт, вчера надо было думать об этом.

Ведь все наши сегодняшние неприятности из-за наших вчерашних ошибок.