тост

Лекса Март
Мой тост за вас,мои друзья,
За наше небо ярко-синее,
За солнце,что к нам по утрам
В окно лучем крадется золотистым.

Наш Мир - хрусталь(а он так хрупок)
И бьётся вдребезги под тяжестью ошибок...
Так пусть вам в жизни повезёт,друзья мои,
Желаю вам с улыбкою по ней идти.

Я пью за вас,мои друзья!
За наше небо ярко-синее!
За мир-хрусталь...
За солнце тёплое,лучистое!


         2014г