с днем рождения

Лекса Март
В этот день - особенный немножко-
И не важно,что там за окном,
Зацелуют и осыпают цветами,
За здоровье выпьют сладкое вино.

Жизнь нам меряет года уже не днями,
Незаметно время пронеслось...
Но сегодня - новых дней листок начат сначала,
Как и в первый день рожденья твоего.

Пусть не трогают тебя печали,
От улыбок пусть сияет дом...
И почаще собираться вам с друзьями
За огромным праздничным столом.

Пусть прибудет много счастья в доме,
И здоровья крепкого в семье...
В жизни будет море позитива
И весёлых,радужных людей.
   
        2013г