Для неё

Это Он
Я не знаю кто моя судьба,
И не знаю я кому сказать мне «да»,
Говорю я «да» нашей любви,
Главное, чтобы была она всегда.

Та, кто на волне любви плывет,
Знаю, верю, всё равно меня найдет,
Пусть на этот путь взойдешь и ты,
Пусть исполнятся все дивные мечты.

Я открыт для мира и тебя,
Будь со мной, если моя судьба твоя.
В царстве Света встретимся с тобой,
В этой жизни, что реальна, а не той.

Это царство нужно нам найти,
Я вложил в него все силы и мечты,
Я отдал себя Тому, кто вправе быть,
Он укажет мне дорогу, смысл любви.

Вспомни всё, что говорил я вслух,
Отыщи «сундук» и к нему «ключ»,
Там лежит ответ на твой вопрос,
Отгадаешь, значит ты меня найдешь.
30.07.2015 г.  (Он)

__  __  __  __  __  __  __  __  __  __

Сначала казалось, что люблю,
Но с каждой секундой уходит мираж,
Грущу я, скучаю, тебя снова зову,
Уже не горю о любви в облаках. 

Мне хочется, знаешь, лишь одного,
Уснуть в твоих теплых и нежных руках,
Головой на коленях твоих, в простынях…
Как путник уставший в твоих гостях.

Пусть снова же Он укажет мне путь,
Ему я доверил себя и всё,
Он знает, бодрит и развеет грусть,
И как одержать победу над злом.

А ты, можешь просто снова взять,
Всё то, что считаешь счастьем своим,
И если во мне скрывается часть,
Бери её, лишь бы для любви.

И если строки твои в стихах,
Про нашу историю сильной любви,
Тогда говорю тебе смело «да»,
«Со мной ты, родная, для любви!»

Ведь, если ты снова ко мне прильнешь,
Знать верой моей тебя Бог послал,
Приму как подарок бесценный из строк,
Возьму тебя с радостью – ты моя.

Пусть сон мне расскажет, как же быть,
Что делать и как соблюсти свою чистоту,
Которая светит для мира из слез,
Чтоб меньше их было в этом миру.

А ноша, которую мы несем,
Возможно, трудна, а возможно легка,
Не ведает нам о смысле своем,
И мне не известно, зачем же она.

Ведь если доверил себя ты Ему,
Уже не испросишь всех истин Небес,
Ты веришь Ему, Ему одному,
Куда бы не вел тебя миром чудес.
 
И если ты верой своей сполна,
Заполнишь всю суть и волю свою,
То ноша не иго, как пух легка,
И нет её вовсе в нашем бою.

И лучший же способ Его удержать,
Лишь дать Ему то, что по праву Его,
Его невозможно всего обуздать,
Лишь нужно поверить в свободу Его.

Бываю я Им и бываю собой,
Бываю я всем, и бываю никем,
Не важно ведь это: все роли – пустое,
Ведь связь до конца – это смысл во всём.

31 июля 2015 г.