По-английски...

Елена Волкова 6
Я, наверно, немного вздорная
Иль нервическая для Вас...
Моя логика - дело спорное,
Ох, простите, здесь не Прованс.

       Вы куда-то глядите в сторону,
       Виски, смокинг, сигары - Джеймс Бонд!
       Вы любовь позабыли смолоду,
       Запах денег влечет бомонд...

Что-то зябко - закрыть бы форточку,
Ах, кондишн... опять глуплю!
А пойду-ка попудрю мордочку -
По-английски я в ночь уйду...

03-00 31.07.2015г.