Ах женщины, ах женщины какие бабы дуры!!!

Фазуллина Виктория
Глобальная  нехватка мужчин  в нашей  стране
Обескуражен  слабый пол,  где их найти-извне?
И  этот  факт трагический,  нельзя назвать  мистическим
К большому сожалению он признан статистическим.

 «Царицы»  и  «Богини»,  чтобы  сгладить  положение
 Вступают от  тщедушия   в несходные  «Движения»
 Галдят,  пропагандируют -  спасайте  «редкий вид»
 Ведь в обозримом будущем объявят дефицит!

 Раскидывают мыслями,  а  может  силой властною 
 Ну, в целях демографии внести их в «книгу красную»
 Везут наряды фурами, блюдут свои фигуры
 Ах женщины, ах женщины… какие бабы дуры!!!