Страх

Катя Ка
Страх легко возводит стены,
Удлиняет наши тени,
Закрывает глухо двери,
Засыпает пеплом берег
Близкий и обетованный..
Ставит страх везде капканы
Отбирает все ключи,
Говорит-«Молчи! Молчи!»
Всемогущий господин -
Миром правит он один.

Но когда любовь над нами
Машет нежными крылами
То становятся трухою
Памятью, травой сухою,
Страха клети и законы,
Крепости и  бастионы
И стремится страх к нулю
От чуть слышного : «Люблю»..