Говорят я неприветлива

Фазуллина Виктория
Говорят я неприветлива, стороной всех обхожу
 И с соседом  с  клетки лестничной дружбу я не завожу,
 Не участвую в дискуссиях о проблемах «мировых»,
 Сторонюсь и не приветствую  откровений я  хмельных,

 Что в интригах  и исследованиях  жизнь свою не провожу
 Мимо реплик едких, каверзных  хладнокровно  прохожу
 И в разгар, подъездной  драки  слова веского не вставлю
 Взгляд  косой   мне напоследок   без внимания  оставлю

 Храбро в бранной перепалке  честь свою не отстою,
 Любознательным  соседям   душу я  не  отворю
 И не стану я  с балкона  о любви  своей   кричать   
 Проще-простого научиться говорить, молчанием труднее отвечать