О сыре

Илья Коваленко 2
Не важно где это случится,
Важнее, чтобы всё сбылось...
Мне стОит иногда напиться,
Чтоб в сердце шевельнулась Рось.

Пройдут туманы дней и даже годы,
Сотрутся разногласья душ,
Придёт свобода от чужой Свободы...
(от зависти бы лопнул Буш).

Не станет ни какой валюты,
Бесценной станет Жизнь и Мир.
Все будут сыты, все обуты.
В продаже будет даже сыр.

И каждый будет в счастье биться,
До той границы, где его любовь,
Ни как не сможет навалиться
На постороннюю любовь.

Ещё стакан - и дальше вижу,
Что счастлив будешь каждый день!
Захочешь - и уже в Париже -
На Нотр-Дам бросаешь тень.

Ни кто не сможет сделать зла другому :
Ни дать под зад, ни даже пнуть, -
Задумал только - сразу в гномы!
Одумаешься - "возвернуть".

Не будет коммунизма, партий,
Не будет заседаний дум.
Не станет тех мероприятий,
Которые наводят шум.

Всё будет чинно, по закону
Плати налоги, соблюдай!
Не сотвори себе Корону
И скоро мы увидим рай.

Гляжу вокруг и, тихо матеря,
Отплевываю тину-снова в грязь
Ложусь, и надо мной Нева,
Сомкнулась или даже разлилась...