ДОМ-2

Фазуллина Виктория
У внука моего напасть,  случилось обострение
В поступках нелогичен он,  расстроено мышление
В эмоциях неадекватен, так в целом  парень неплохой
Беда в том, что с младенчества   душевно он больной
Скажите  милый  дедушка,  что сделать для Вас  можем?
Мы не оставим  Вас в беде, решим вопрос, поможем
По  телевизору  я  приглядел  отличный  изолятор
С  безумцами  беседу  вел    известный   психиатр
Шикарные палаты  там,  бесплатная  жратва
Среди своих,  пойдет внук  быстро на поправку
Я умоляю  Вас  -  спасите,  возьмите парня  на Дом -2