Если ты упал с дивана...

Галкин Вадим Дмитриевич
Если ты упал с дивана.
/В ходе секса задремал.../
Сделай вид, что это шутка.
Насмешить Её мечтал.

Веселей шагай на кухню.
Крепкий завари чаёк.
Соберись, как перед боем
И по новой марш-бросок.

Пронесло... И слава богу!
А могла бы двинуть в глаз.
Только знай, что не прокатит
"Юмор" в следующий раз.