Сгусток крови в венах мое первое стихосложение

Одна Из Тысяч Поэтесс
Поток мыслей, словно сгусток крови в венах.
С каждым разом все больше и давит больнее.
Жизнь измеряется в заменах,
Рубящих сердце до потока крови. Все сильнее...

Жизнь - не река, а шторм , спонтанное течение
Неугасающей свечи надежд и чувств контраста.
Здесь кто-то где-то в чем-то - капитан,
А кто то на судне вместо балласта.

Любовь,наматывая на моток. Сама клубок колю я спицей.
Но занавес давно упал. А сердце продолжения просит.
Я не взлетаю в небо вольной птицей.
Я в клетке мыслей, и сердце мысли носит...