Воспоминания

Тина Морозова
Вот опять пришли воспоминанья
И плывут картины предо мной:
Встречи, и прогулки, и свиданья,
Страсть и  радость, счастье  и покой.

…Я иду,  счастливая такая,
Отчего – не знаю и сама:
Улица – простая городская,
А  вокруг – обычные дома…

Просто дом родительский  прекрасен,
Мамочка  здорова, весела,
Тень мне дарят клён, и дуб, и ясень,
И сирень у дома зацвела.

…Вот  бежим мы  с милою подругой
По уютной улице моей,
Доверяем тайны мы друг другу
И мечтаем вырасти скорей.

…Наше   удивительное лето
И морской воркующий прибой,
Мы – в потоках солнечного цвета,
Я любуюсь морем и тобой…

...Праздник  в доме:  мы и наши дети,
Мы встречаем радостно гостей,
И мечтаем вместе мы о лете,
Ждём друзей и дучших новостей...

По волнам моих воспоминаний
Жизнь моя  прекрасна и светла;
Кажется, что не было страданий,
Будто в сказке жизнь моя текла...

Все мои мечтания сбывались,
Открывалось множество дверей,
А страдания, горести, печали
Все ушли из памяти моей.