солнца лучик...

Лекса Март
Сквозь грозовые тучи,
Сквозь мглу унылого дождя,
К нам пробивался солнца лучик,
Тепло и свет с собой неся.
Он нам шептал,смеясь о том,
Что день ещё и свет...
А дождь унылый не кончался,
И тучи шли быстрей,быстрей.
И солнца луч умчался,
Вслед тучам грозовым.
Все также он смеялся,
Делясь теплом своим.