Прощай

Лариса Манышева
 Возврата к диалогу я не жду,
 Ты точку в отношеньях ставишь сразу.
 Но, я не слабая, все силы приложу,
 Чтоб победить любовную заразу.
 Не  буду тебе голову кружить,
 Своими стихотворными мольбами.
 Огромный  « чёрный кот» нежданно пробежал,
 Вильнув хвостом облезлым перед нами.
 Теперь я поняла наверняка;
 Захлопнулась передо мной   калитка,
 И  не  испить  пьянящего  глотка,
 И  не  испробовать  любовного напитка.