Начало чувств

Александр Хурсик
Начало чувств и чувств взаимных
Дается испытать однажды
Лишь избранным! И очень важно
Их не спугнуть в мечтах наивных!

Любовь вольна светить во днях
Когда заботятся,лелеют
И в миг расплавиться в огнях,
Коль пользуют и не жалеют!

Ведь почка влажною весною
Камочком нежным обрастает,
Ее в то время греют,поют
В зной летний сразу не бросают!

Со временем листом  укроет
Свой ствол от ливня и от зноя,
Любовь так схожа с ней порою
Когда ей благодарны двое!