И что-то важное...

Мила Кудинова
                Не тот велик, кто никогда не падал,
                а тот велик — кто падал и вставал!
                Конфуций,

"Смотри, ему плевать!"-
Толпа судачит.
Да! Падать и вставать!
А как иначе?!
И вовсе не толпа,
А Бог решает.
И Он не свысока,
А с высоты взирает.
И что-то важное
Он хочет подсказать,-
Что падать надобно
Не больше, чем вставать!!!


Иллюстрация картины.
Архитектор и художник Том Шаллер (Tom Schaller)