Это...

Тимур Лезин
Это ветер пляшет в ветках,
Это запах сентября.
Это небо - только в клетку,
Это солнце - только зря.

Это правила пустые,
Это нежность абы как.
Это мысли, но чужие,
Это жизнь, но просто так..