Виновата тропа

Михаил Мартынов 2
Бараны встретились на тропе,
Оба в пропасти, на дне,
Оба строго, в правой стороне,
Виновата тропа, наверное…

Не работали светофоры,
Не было разделительной полосы,
И курили в сторонке менты,
И Права купили оба - бараны!

Овцы, до того, по сшибали столбы,
Вовсе, не были пьяны просто - овцы!

08.08.2015.