Я люблю тебя - честно

Дарья Крутова
Я люблю тебя - честно,
И давно люблю, правда.
Мне самой в себе тесно,
Пригласи меня на завтрак.

Я люблю тебя - долго,
И давно люблю, вечность.
Пригласи меня в логово,
Проведу с тобой вечер.

Я люблю тебя,только,Кто ты?
Я давно люблю - с начала.
Пригласи меня на природу,
Угости меня чаем.

Я сильней любить не умею,
Или это тишь перед смерчем,
Пригласи меня, время встречи
Укажи на воде ветром.