Дважды два

Даниэль Светлозарный
Три черты во тьме-треугольник.
Два смутившихся стекла-Твои очки...
Пятьдесят с полтинником в карманах,вместе-стольник;
Суслик,крыса...сущность:хомячки.
Волк,на них охотившийся-хищник...
Моему терпению конец.
В результате,на носу выдавлю прыщик,
И уже стану Я-стрелец...
Мечусь всё,по одному и тому же кругу,
Что привёл,в конце концов,доведя сюда.
Жаль,с сегодняшней пойманной простудой,
В голове творится-дважды два...

                *10.14г.