Эх! Поехали!

Лариса Рыбникова
  Эх!Поехали,поехали,
             пое-ха-ли!
  За грибами,за грибами,
             за оре-ха-ми!

  Эй,ты тройка удалая!
  Ой,дуга ты расписная!
  В небо птицею взмывай!!!

  Колокольчики-бубенчики
               звенят,
  Удалые кони,резвые
              летят.

  Вдоль дороженьки- дороги
               дружно в ряд,
  Ой,берёзоньки белесые
                стоят.

  Во лесочке,под кусточком,
  Под зелёненьким листочком,
  Вырос беленький грибочек.

  Раз грибочек!
     Два грибочек!
  Будет полный кузово-чек!!!


            (Совместно с сыном Рыбниковым Степаном,12лет)