Июнь - начинается лето...

Гуля Королёва 2
Июнь,  начинается  лето…
Красивей  и  ярче  рассветы…
И  небо  синее  и  выше…
Вьют  ласточки  гнёзда,  под  крышей…
Вот  пчёлы  роятся  над  садом…
Фруктовых  деревьев  услада…
Цветов  восхитительных  блики…
И  радость,  от первой -  клубники…
Опустится  ласковый  вечер…
Шаль  белая,  ляжет  на  плечи…
И  можно  гулять  по  аллеям…
В  России    ночей  нет,  светлее…
В  лесу,  светлячков – изумруды…
Сияют,  как  звёздное  чудо…
А  в  заводи,  лебедь  крылатый…
Танцует  в  сиянии,  заката…
Всё это,  похоже  на  сказку…
Такие  волшебные  краски…
Дарует  –  прекрасное  лето…
Согретое  -  солнечным  светом…
И  что  бы,  увидеть  всё -  это…
Не нужно,  плацкартных  билетов…