Сатирик-юморист

Татиана Щеглова
(Посвящается Михаилу Задорнову)

Он в разговорном жанре преуспел:
Он пишет сатирический рассказ,
Грехи людские ставит под прицел -
Смешное в людях подмечать горазд...

Он остроумен и шутить умеет;
Он глупость критикует смело...
"Америкосов" высмеять он смеет,
Журит за образ жизни - и по делу!

Поклонников его - не счесть,
Аншлаги на концертах повсеместно!
Аплодисментов море - всегда есть,
До слез смеется зритель, как известно...

Реклама не нужна, коль есть афиша –
Народный юморист - Задорнов Миша.
На темы злободневные он пишет,
Всегда он новость нужную услышит...

Он импозантен и весьма приятен -
Веселый взгляд, широкая улыбка…
Он драматург, сатирик и писатель;
В политике он видит все ошибки...

07. 08.2015