Не каждый, прошедший войну-герой...

Владимир Кириченко Велес
Не каждый,прошедший войну-герой.
Не каждый писатель,кто пишет рассказы.
Добрый увидит во всем-добро,
Злой-все вокруг поливает грязью.

Жизнь,как долина топких болот,
Нужно запомнить формулу счастья:
Всю картину увидит лишь тот,
Кто по сути своей-беЗпристрастен.