Летний вечер в огнях

Алексей Еленин
Летний вечер в огнях.
Во дворе – тишина.
Видишь, сказка и тайна какая:
это наша любовь
у фонарных столбов
золотые цветы распускает

в полутёмном дворе.
Подойдём посмотреть,
осязая заботливый хлопок:
это наша душа,
словно нежная шаль,
обнимает нас воздухом тёплым.