Эволюция цветово...

Николай Белозубов
Мне сегодня не всё фиолетово,
Есть другие цвета в подсознании...
Заплуталось либидо поэтово
Между страстью, любовью и манией.

Я летал по просторам стрекозово,
Всё пытаясь постичь что-то важное...
Мне с утра было так бело-розово,
А к обеду вдруг стало оранжево...

Ну,  а в вечер - совсем упоительно! -
Все цвета перепутав, как листики,
Стал по жизни я, видимо длительно,
Непонятно какой колористики,

И к тому же - дубин стоеросово! -
Поменявши (по гендеру!) ролево,
Был когда-то мужик без вопросов я,
А теперь - голубею... всё более...


     *** По мотивам http://www.stihi.ru/2013/10/09/4918

     *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...