Постигаю

Алена Рябинина
Постигаю непостижимое,
Наши души с тобой ранимые.
Постигаю среди сумятицы
Через тонкие нити платьица.

Прикоснусь, будто ветер, к дереву.
Разглядеть постараюсь, верю я,
Средь фантазий твоих немыслимых,
В пене слов, тобой ненаписанных,

Нежный свет в кареглазом омуте
При свечах в потаённой комнате.
Приглядись, две души незримые
Постигают одно единое.