Небойтесь терять в своей жизни людей

Алина Костенко
не бойтесь терять в своей жизни людей,
всех тех, кто ушёл и закрыл громко дверь.
не бойтесь терять, отпустите их всех,
и вместо печали, пускай будет смех.

не бойтесь терять в своей жизни людей!
уходит - слабак, кто остался - сильней.
раз ушли! Пусть идут, время лечит всегда,
забудутся все, кто ушёл в никуда.

сжигайте мосты позади, не жалея,
и будет вам ярче идти, дальше  к цели.

не бойтесь терять и идите вперед,
кто истинно любит, тот с вами пойдет,
кто дружит без фальши, примкнет  к вам  в пути,
идите вперед, жизнь подобна пути.

не бойтесь терять в своей жизни людей!
сжигайте мосты позади поскорей!