Мир тесен

Татьяна Кузина
.....

И встрече быть,и быть объятиям,
И поцелуям быть,куда  без них.
Мы вспомним всё хорошее и лучшее,
Жалеть не станем то, что не сбылось.

Одно будет печалить и расстраивать,
Что боль душевную не спрятать, не унять.
И то, что после нашей встречи
Нам целым всё равно не стать.

08.08.2015.